きなこドーナツ
signboard
menu
野菜
トップページ
煮物/蒸し物
和え物
炒め物/焼き物
サラダ
その他
お肉
トップページ
牛肉
豚肉
鶏肉
挽肉
麺・パスタ
トップページ
パスタ
うどん
その他
ごはん
トップページ
どんぶり
炊き込み/混ぜご飯
その他
スープ
トップページ
和風
洋風
その他
お菓子
トップページ
ケーキ/マフィン
クッキー
冷たいお菓子
その他
パン
トップページ
パン レシピ一覧
その他
トップページ
たまご
魚介類
豆腐
その他
ホーム
■
きなこドーナツ
<材料>
(20ヶ位)
ホットケーキミックス 200g
きなこ 30g
牛乳 100t
揚げ油 適量
きなこ 大さじ2
グラニュー糖 大さじ2
<作り方>
1.ボールにホットケーキミックスときなこを混ぜ、牛乳を入れて一つにまとめる。
2.1ヶ15g位の大きさにまるめ、160℃の油で揚げる。
3.油を切って少し冷めたら、きなことグラニュー糖を混ぜたものを回りにまぶす。
■
おまかせレシピ
●
海老料理専科/レシピ
きなこドーナツ レシピ
copyright
© 2008 Marukan