ミニアメリカンドッグ
signboard
menu
野菜
トップページ
煮物/蒸し物
和え物
炒め物/焼き物
サラダ
その他
お肉
トップページ
牛肉
豚肉
鶏肉
挽肉
麺・パスタ
トップページ
パスタ
うどん
その他
ごはん
トップページ
どんぶり
炊き込み/混ぜご飯
その他
スープ
トップページ
和風
洋風
その他
お菓子
トップページ
ケーキ/マフィン
クッキー
冷たいお菓子
その他
パン
トップページ
パン レシピ一覧
その他
トップページ
たまご
魚介類
豆腐
その他
ホーム
■
ミニアメリカンドッグ
<材料>
ホットケーキミックス 100g
卵 25g
牛乳 60g
ウインナ 100g
かぼちゃ 90g
揚げ油 適量
<作り方>
1.かぼちゃは一口大の大きさに切り電子レンジで柔らかくしておく。ウインナに爪楊枝を刺す。
2.ホットケーキミックスをボールにいれ、卵と牛乳を入れてよく混ぜておく。
3.油を熱して、ウインナを2に付けて揚げる。残った衣は、かぼちゃをくぐらせて揚げる。
■
おまかせレシピ
●
海老料理専科/レシピ
ミニアメリカンドッグ レシピ
copyright
© 2008 Marukan