ヨーグルトソーダブレッド
signboard
menu
野菜
トップページ
煮物/蒸し物
和え物
炒め物/焼き物
サラダ
その他
お肉
トップページ
牛肉
豚肉
鶏肉
挽肉
麺・パスタ
トップページ
パスタ
うどん
その他
ごはん
トップページ
どんぶり
炊き込み/混ぜご飯
その他
スープ
トップページ
和風
洋風
その他
お菓子
トップページ
ケーキ/マフィン
クッキー
冷たいお菓子
その他
パン
トップページ
パン レシピ一覧
その他
トップページ
たまご
魚介類
豆腐
その他
ホーム
■
ヨーグルトソーダブレッド
<材料>
A薄力粉 200g
Aベーキングパウダー 10g
A砂糖 大さじ1
A塩 小さじ1/4
ヨーグルト 80g
牛乳 80〜100t
<作り方>
1.ボールにAの材料を入れて泡だて器でよくかき混ぜる。
2.1へヨーグルトを入れ、牛乳を少しずつ加えながらへらで混ぜる。
3.ひとまとめになったら天板にのせ、190℃で30〜35分焼く。
■
おまかせレシピ
●
海老料理専科/レシピ
ヨーグルトソーダブレッド レシピ
copyright
© 2008 Marukan