くるみとレーズンのソーダブレッド
signboard
menu
野菜
トップページ
煮物/蒸し物
和え物
炒め物/焼き物
サラダ
その他
お肉
トップページ
牛肉
豚肉
鶏肉
挽肉
麺・パスタ
トップページ
パスタ
うどん
その他
ごはん
トップページ
どんぶり
炊き込み/混ぜご飯
その他
スープ
トップページ
和風
洋風
その他
お菓子
トップページ
ケーキ/マフィン
クッキー
冷たいお菓子
その他
パン
トップページ
パン レシピ一覧
その他
トップページ
たまご
魚介類
豆腐
その他
ホーム
■
くるみとレーズンのソーダブレッド
<材料>
(3ヶ分)
A薄力粉 250g
Aベーキングパウダー 大さじ1
A砂糖 大さじ1
A塩 小さじ1/2
Aスキムミルク 大さじ4
Aくるみ 40g
Aレーズン 40g
牛乳 165g
<作り方>
1.ボールにAの材料を入れて泡だて器でよくかき混ぜる。
2.1へ牛乳を少しずつ加えながらへらで粉っぽさがなくなるまで混ぜる。
3.3等分にして丸めて天板にのせ、200℃で30〜35分焼く。
■
おまかせレシピ
●
海老料理専科/レシピ
くるみとレーズンのソーダブレッド レシピ
copyright
© 2008 Marukan